「島料理」について、大蔵とのやりとり
大蔵 :ヒンジャーの刺身は初めて知りました。凄くクセがありそうだ。ヤギ汁も苦手ですが。
タンガの響きはいいなあ。住用の川で採った記憶があります。美味しいよね。
マトン(年寄り羊肉)以来の衝撃だな。
耕一朗:アバスは食べたことある?
大蔵 :あるよ。あれは旨い。スッポンの唐揚げには負けないと思う。
耕一朗:おぉ!スゴイ!島でも中々食べれんよ。
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大蔵 :ヒンジャーの刺身は初めて知りました。凄くクセがありそうだ。ヤギ汁も苦手ですが。
タンガの響きはいいなあ。住用の川で採った記憶があります。美味しいよね。
マトン(年寄り羊肉)以来の衝撃だな。
耕一朗:アバスは食べたことある?
大蔵 :あるよ。あれは旨い。スッポンの唐揚げには負けないと思う。
耕一朗:おぉ!スゴイ!島でも中々食べれんよ。
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